Глава

Салют июнь жара
Любовь чрез чур свежа
Целует до утра
С улыбкою ежа
А летняя гроза
Летит блестит в глаза
А счастье стрекоза
Парит как егоза
Высокая трава
Высокие слова
Высокие права
Высокая глава


Рецензии