Надежда...

Для счастья нашего так мало надо...
Всего лишь встретиться однажды взглядом...
Всего лишь полюбить не отрекаясь...
Всего лишь жить! .. Любовью обжигаясь...

***

Я смотрела на него глазами щенячьими,
не заметив в окружении больше никого...
И, казалось, он сейчас пошлёт меня за мячиком,
чтобы я в зубах его принесла ему...
 
Я смотрела на него, словно был единственным...
(А он и был единственным солнышком моим!)
Но пришлось мне всё равно отпустить от пристани...
Сам ушёл за мячиком... Что же мы творим?!
 
Отпустила без звука...
Ушёл без следа...
В доме только разлука...
Для меня-то - БЕДА...
 
Однажды он пойдёт ко мне навстречу!
Пересечёмся где-то  на дороге...
Какою будет эта наша встреча?
Меня увидев, побежит ломая ноги?
 
А он пойдёт!..   Я это твёрдо знаю!
Он помнит, как нам было хорошо...
И знает он, что ни одна другая,
Как я любить не будет... Что же надо-то ещё?!


Рецензии