Счастья букет

Почитай мне стихи о полётах любви,
Хочу я слушать голос бархатный твой.
Эту ночь весеннюю ты мне подари,
Окунёмся вместе в мираж голубой.

Пусть на небе звёзды шальные смеются
И стыдливо зажмурит глазки луна,
Когда обнявшИсь тела наши сольются,
А свидетелем будет ночка темна.

Расскажу я тебе о полётах любви,
Зацелую тебя всю без остатка.
Пусть же  глазки сияют - твои васильки,
Твои губки целовать очень сладко.

Так прекрасна сегодня волшебница - ночь,
И вдыхаем мы её ароматы.
Распустилась любовь лепесточками роз
И поёт соловей - друг наш пернатый.

Как то очень уж быстро ночь удалилась,
Алым облаком вспыхнул быстро рассвет.
Была короткА - нам её не хватило,
Подарить смогла она счастья букет!


Рецензии
🍏🖲🌻🌺🌾🍏🖲🌻🌻🌺🌾🌺
ИРАИДА, ТАКОЕ МИЛОЕ И
ДОБРОЕ ТВОРЕНИЕ, Я АПЛОДИРУЮ
С ЛЮБОВЬЮ К ВАМ!
🌺🌾🌻🖲🍏🌺🌾🌻🖲🍏🌺🌾🌻

Людмила Ярёменко   16.10.2023 12:31     Заявить о нарушении
Люда, большое Вам спасибо за добрые слова отзыва и за Ваши аплодисменты!
С уважением и теплом Ираида
Будьте здоровы и счастливы непременно!!

Ираида Лабутина   16.10.2023 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.