Я люблю пахать и сеять

Я люблю пахать и сеять
Но на женских телесах,
Хоть не очень то умею-
Говорят дамы в слезах.

Намекая, мелко пашешь
Или только боронишь,
Ждущую посева пашню
Зря мол только ты дразнишь.

Пробовал поля менять
Но итог похожий,
Видно чучелом стоять
Там мне с такой рожей.

Как мне быть тут подскажите?
Дамы дорогие,
Коль возможно пригласите
На дела благие.

Может пашня всё ж не та?
Ведь бывает всякое,
Иль завышена мечта
Не хочу быть бякою.

Но подвох вы нЕ ищите
Намекнув, хитрец какой,
Лучше вы мне помогИте
Приезжай, мол дорогой.

Нет, нет, нет, самим не надо
Ко мне дамы приезжать,
Хлипкая моя ограда
Толпой можете сломать.



Дальше стиль строк поменялся
Явно женская рука,
Добавляла, доигрался
Вова ваш наверняка.

Лежит в гипсе он сейчас
Даже "плуг" замотанный,
Пахаря лишила вас
Я своими ботами.

картина из интернета


Рецензии
Нарубил бы лучше дров -
И в тепле, да и здоров!)))))))
***
Вдохновения...С уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   28.09.2020 20:31     Заявить о нарушении
и с этим не поспоришь
с теплом души

Владимир Гельм   28.09.2020 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.