Так любо смотреть мне, как день угасает...

Так любо смотреть мне, как день угасает,
Как Солнце свой лучик последний бросает,
Как за горизонтом оно утопает,
А кто-то такой миг ждёт и засыпает.

Мне любо следить ещё за муравьями,
Когда дождь идёт, вылезают из ямы,
Царица их делать такое просила,
Поскольку самой не хватило бы силы.

А на потолке ешё звёзды приклеил,
Гулять чтоб по Млечности, как по аллее,
Экстракто же сосны мне мой сон ускоряет,
Во сне, будто в Сосновый бор я ныряю.


За горизонт уходит Солнце прочь... - Плэйкасты - Мистика,


Рецензии