С открытым окном на море

С открытым окном на море,
Со звёздами на едине,
С бегущей волной прибоя,
Сегодня не спится мне.

С рассветом на синем просторе,
Со свежестью на заре,
С лучом выбегающем вскоре,
Всё это в открытом окне.


Рецензии