Ургант здесь и Ургант там

Ургант здесь и Ургант там…
Сделай,
Получи всё сам.
Никого не подпускай
На огромный каравай…
Русских там и русских тут
Никогда нигде не ждут…
Посмотри на пальцы рук:
Лишь мизинец не их внук…


Рецензии