Алтай

И снова в путь, сквозь русские просторы.
Сквозь лес, поля и прямо через горы.
Через деревни, где в узор заборы.
И города,в которых жизнь кипит.

Морями степь раскинулась до края.
И горный склон как будто вырван с рая.
Зонтами крон от солнца сберегая,
Лесов прохлада манит как магнит.

Здесь реки змеями обвили всё вокруг,
За ними озера блестит зеркальный круг.
Лишь сердца тишину нарушит стук,
А воздух свеж на столько, что пьянит...


Рецензии