Отчего мне одиноко Романс 2015

Отчего мне одиноко
в этот вечер,
мнится, что под
дулом  пистолета
Пушкин вновь стоит
на Чёрной речке,
вечность с неба
смотрит на поэта,
вот ещё момент
и грянет выстрел,
вниз сорвётся
быстрая комета,
нет на этом свете
вечных истин
и душа надеждой
не согрета...
Я гляжу задумчиво
в пространство,
грусть пытаюсь
выплеснуть наружу
и строкой
высокого романса,
омываю,
как слезами душу!


Рецензии