кто не любил

тот не узнает грусть страданья,
кто в сердце думы не таил,
тому не сладок час свиданья,
тот не поймет,кто не любил.

в окошко свет под утро льется,
как хорошо в родном краю,
одной любовью сердце бьется,
одним тобою я живу.

на свете нет черемух чище,
когда с весною расцветут,
лишь тот найдет любовь,кто ищет,
в твой дом дорожки все ведут.

кто не любил,тот не узнает,
как я часами встречи жду,
как сердце и душа страдает,
как мысли мечутся в бреду.

любить не просто и не сложно,
любовь сама тебя найдет,
жить без любви нет,невозможно,
любовью сердце и живет.


Рецензии