Любимая, слышишь

Сколько
Мне лет осталось:
На столе
Догорает свеча
И придёт
Эта чёртова баба,
Размахнувшись
Косою сплеча!

Видно,
Надо спешить
В небо
С синею птицей-
Не успел я
Любовью
С какой насладиться,

Наконец,
Настоящею
Страстью горя,
Потеряв
Столько времени
Попусту зря,

Потерял и надежду
О встрече с тобой,
Да не с женщиной вовсе,
А дивной мечтой,

Ой ли, значит,
Что с богом я
В добром ладу
И заметил меня он
Не в юном году,

А когда
Уже стрелка
Пошла на закат,
Но и этому я
Оглушительно рад:

-Любимая, слышишь,
Что разницы нет,
Сколько тебе
Набежало тех лет,

Давай же
Не будем
Мы что-то менять,
А нашим примером
Весь мир
Восхищать!

Готов я
В любые
И стужи и зной
И в сто лет
Влюблённым
Быть рядом
С тобой.


Рецензии