Случайная встреча

-Человек я серьёзный, без сантиментов,
Первым делом работа, дом, достаток, семья,
А стишки эти всякие для
                вечных студентов,
Ничего не дают, только славят себя,
Да запудрить мозги, как случилось с женою.
Чего не хватало? Было, кажется, всё.
Только нет, захотела быть честной со мною –
Полюбила другого, забыв обо всём.
Я не знаю его. Из семьи стихоплётов!
Я им всем объявляю навечно войну.
Он, достав из бумажника, показал её фото.
-Я увидел на фото родную жену.
Стало жалко беднягу, ведь он её любит.
Только где-то его настоящая ждёт,
Та, что в горе и радости никогда не отступит.
Любовь по законам особым живёт.
23.06.2019 г.


Рецензии