там свет он гаснет доутра из аль ахтал

Там свет.Он гаснет доутра.
Он падает за дали.
Сегодня.Завтра.И вчера.
Пески все догорали.

Сегодня.Завтра.И весь день.
Сады уходят в лето.
Осталась вечная сирень.
Ее мы ищем где то...


Рецензии