на Кубани

у нас так рано рассветает,
Кубань любимая моя,
а как весною снег растает,
оттаю сердцем с ним и я.

приятней слух мой не узнает,
чем утром трели соловья,
любви на свете не бывает,
что сердцем чище,чем моя.

не зря тропинка в поле вьется,
так хорошо быть молодым,
я утром встречусь у колодца
с моим любимым,дорогим.

чиста хрустальная водица,
пойду я к роднику чуть свет,
ох,нелегко как не влюбиться,
когда тебе семнадцать лет.

под утро звонче слух не знает
у речки песни соловья,
любви на свете не бывает,
что чище,чем любовь моя.

нигде так солнце мне не светит,
как с детства дорогом краю,
лишь тот,кто любит,тот приметит
красу расцветшую мою.

как сердцу в жажду не напиться,
пройду я к роднику чуть свет,
ох,как девчонке не влюбиться,
когда всего семнадцать лет.


Рецензии