п. Рассыпался на пол букет цветов

Рассыпался на пол букет цветов,
Остыл слишком крепкий чай.
Держи меня, как хирургический шов,
И времени не замечай.

Целуй меня в щеку, потом - в ладонь,
Но не позволяй молчать
И быть откровенной с тобой позволь,
Разрушь на губах печать.

Пусть солнце стучится ревнивым днём
В закрытые жалюзи.
Когда мы хотели побыть вдвоём,
Не ждали такой стези.

Мы просто хотели сидеть, болтать
И грусти сказать "прощай".
Но вот, нам придется цветы подбирать
И снова заваривать чай.


Рецензии