стихи- моей мамочке

Я снова смотрю на старинный портрет
Своей нестареющей мамы
Лицо перенесшее множество бед
И взгляд твой лукаво-упрямый
Уже начала пролегать седина
На пряди волос и извилин
И брови твои и курносый твой нос
И тоненьких губ с изгибом
Я снова как прежде смотрю на тебя
И чувствую даже запах
Ладоней стирающих тонны белья
Что ты успеваешь погладить
А ноги прошедшие сотни дорог
Домой на работу обратно
Мерзлотка не ближний же километр
В морозы не очень приятно


Рецензии