Нет денег...

Политика - это романтика
Мечтания о несбыточном
Это вплавь пересечь Атлантику
Сохранивши при этом лыточки...
Это звёзды кругом...С планетами
С удивленьем на нас, смотрящими
Ковер-самолет...С винегретами
С русалками говорящими...
Ах! Да...И с котами учеными
Вокруг столов, а не дуба ходящими
С политиками кручеными
Людоедами...настоящими...
С женским обличьем, ласковым
Русалки в погибель поманят
Хвостом завиляют, как таксы
В финале, как факт - обманут
Мужчины, те спят, как обычно
Им снится Лазурный берег
Так всё эпохально, прилично
**************************

А нам надо ждать...! Нет денег....

А.Фетисов.
31.01.2019.


Рецензии