Подружки

Незаметно так,
Подкралась,
Увядающая осень.
На губах бледнеет
Алость,
И в глазах
Не вижу просинь.

Полинялые платочки,
Прошлой юности-
Обновы.
До сих пор,
Вы, чьи то дочки
И любимицы отцовы.

До сих пор вы
В завитушках,
Юбки носите шальные,
Мои милые подружки, -
Взгляды нежные,
Хмельные.

Евгений
Шапорев
17.12.2018 г.


Рецензии