Любовь бессмертна!

Твой голос... он звучит во мне.
Во мраке ночи засыпая,
Я вспоминаю нежно о тебе
И с трепетом любви мгновенно улетаю.

Лечу к тебе в твой край небес,
Где ангелы с любовью воспевают
Блаженство, единенье душ и всё
Что Богом создано и что они от нас скрывают.

Как хорошо побыть вдвоем, в тиши,
Расслабиться в небесной колыбели,
И отдохнув, набравшись сил в ночи,
Вернуться к жизни, позабыв о боли.

Любимый подожди, к тебе приду я скоро,
Закончу все дела и с нежностью вернусь,
Продолжить жизни путь, отстаивать и спорить,
Кто больше любит,  у кого любовь сильней!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.