Тоска...

Надоела седая зима
Серым небом
Угрюмой природой
Поняла бы, скорее сама
Что, желают синеть небосводы...
Что, подснежник в неволе устал
Рвется через проталины к небу
В старой жухлой траве
Одуванчик привстал
Как давно он на солнышке не был...
А на белой равнине, как траурный флаг
Черный лес, оголенный немеет
Ты, конечно Зима, нам как будто, не враг
Но твое долгожительство, смысл не имеет...

31.01.2019.
А.Фетисов.


Рецензии