Нет, земля из-под ног не ушла..

Нет, земля из-под ног не ушла
И не рухнули вдруг небеса
Не рассеялась вечная мгла
Когда встретились наши глаза

Не разжались стальные тиски
И не выросли крылья на мне
Я все так же бегу от тоски
Оставаясь с ней наедине

В этой лодке, идущей ко дну
Тебе брешь не удастся заделать
Но спасибо, что душу вернул
В мое бренное грешное тело.


Рецензии