a cappella

последних три танцпола следует оплакать
найти утраченную юность и забыться
с тобой
делясь то семенем то чуть засохшей пиццей
потом на стенке - «Veni, vidi, vici»
нет наслажденья в институте брака
есть общность дел и схожесть в чём-то в лицах

вендетта затянулась до предела
герой последний вряд ли будет первым
вот я ласкаю в исступленье тело
ты так нежна
но так ли ты хотела
не принимай слова любви на веру
мы вместе с ночью двинем a cappella

о чём неважно музыку украли
одни сверчки звенят в надежде случки
возможно завтра свет укроют тучи
но нам откуда знать что будет лучше
живи сейчас в тревогах на вокзале…
в твоём замке мой детородный ключик


Рецензии
Зер гут!
Особенно последняя строка вдохновляет))

Кленин   30.07.2019 07:22     Заявить о нарушении
Жизнь не нуждается в купюрах)

Гомер Хиосский   30.07.2019 18:44   Заявить о нарушении