Без меня...

И море в очах у тебя отразится
ЦветА изумруда, играют волной
И солнце ласкается нежно, резвится
Единственно...Не со мной....

Цветы полевые на склонах лимана
Распустятся, дух твой маня
И утром пойдешь ты купаться...В тумане
Как водится...Без меня...

На пляже Аркадии, летнем и шумном
В панаме, очках...На спине
Беседу ведешь, с кем-то милым и умным
Естественно...Не обо мне...

А вот и с работы домой, летишь чайкой
Навстречу мужчина...Целует, виня-
-Ну где ты всё ходишь...Кто в доме, хозяйка...?
Поверь ! Может быть...Без меня....

26.01.2019.
А.Фетисов.


Рецензии