Частушки-7

  Вам такого президента
  Путин помог выбрать,
  а вы, как "Сидорову козу",
  хотите его выдрать

  за что все на Россию взъелись?
  что вам сделала она?
  как-будто белены объелись
  все моськи лают на слона

  Украина по маразму
  впереди планеты всей,
  что болезнь её заразна
  это видно уже всем

  с той поры, когда напала
  на Россию Грузия
  до сих пор их беспокоит
  лёгкая контузия

  Мишико на Украине
  копит дивиденды,
  чтоб попасть, вместо тюрьмы
  снова в президенты

  Ригу можно брать на "Лиго"
  голыми руками
  попадают все под иго
  пива с шашлыками

  ищут ночью в праздник "Лиго"
  папоротник цветущий,
  но находят только фигу
  "Лиго" праздник пьющих


 

 
 


Рецензии