На закате, в чистом поле

На закате, в чистом поле,
Я под шорох ковылей,
Вновь подумаю о Боге,
И о сущности своей.
Где беру своё начало,
В чём ошибки и беда,
Почему любви так мало,
И зачем пришёл сюда?
Ветерок споёт мне песню,
В ней услышу я ответ,
Не всегда судьба по шерсти,
И за мглой придёт рассвет.
Я увижу снова звёзды,
Улыбнусь своим мечтам,
Ветер высушил мне слёзы,
Всё расставил по местам.
Я живу, и это счастье,
Мой исток в душе моей,
Если есть в судьбе ненастье,
Помолись, и стань сильней!


Рецензии
Я живу, и это счастье,
Мой исток в душе моей... Прекрасное произведение, Спасибо огромное!!!

Ангелина Шевели   25.06.2019 08:06     Заявить о нарушении
Благодарю!

Васлий Кузьменко   25.06.2019 13:01   Заявить о нарушении