fantasy. Фантазия

"Фигли, фигли" - по не русскому манускрипту
Шепчут рогами, текут царапинами
На бело-розовой берёзе реликтовой
висят таблички про сделанные безобразия

Над русским миром, да не том, путинском
Настоящем Русском Мире
Где пути дороги широки, да не узки!

Где Вопк Серый и Красная Ты моя шапочка...
Как же я хочу трахнуть Тебя, лапочка...
И "Волга"-машина и река Волга
и Счастья в своей Стране ждать нам так долго!

Ведь это тебе не Европа, блин,
это тебе не Азия
Одна Такая на ВЕСЬ МИР -
странная страна, континент Евразия!

Вот и думай - как жить со всеми вами,
чтобы не лайками в инстаграме,
а просто - три строчки в телеграмме:
- Люблю. Целую. Идите на йух.
И я пойду рядом. Без сапог. Босыми ногами


Рецензии