Небо забирает лучших...

Судьба, и крест ему даны
Под Бога, сень
А он родился до войны
В Татьянин день...
И он всю жизнь свою прожил
Как один... мог
Ни струн он не жалел, ни жил
Но с ним был... Бог...
Он глашатаем был, страны
Да..!Два десятка,с лишним, лет
Слова и нерв, обнажены
Был больше, чем, просто поэт....
Он дух и совесть бередил
Он язвы мира раскрывал
Хотя святым, совсем не был
Господь к себе, всё же, призвал....
25.01.2019
А.Фетисов.


Рецензии