стихи -моему отцу

Привет отец попьем с  тобою чаю
А хочешь водки выпьем мы с тобой
Ты воевал и я об этом знаю
Зато живым вернулся ты домой
Пускай война твоя была недолгой
Сперва Полтава и сразу на Восток
И гнал тогда японских самураев
Красно-знаменный твой гвардейский полк
Еще пять лет вам не было замены
Потом как птица ты летел домой
Никто не ждал твоей души сиротской
Детдом твой дом ты вырос сам-собой

Сияет грудь вся в орденах
А по щеке течет слеза
И каждый вспоминает путь
Все от начала до конца
А в голове уж седина
И ветер в поисках кудрей
Прошелся он по голове
Но ничего там не нашел
Уж много лет уже прошло
И скоро грянет сотня лет
И все же справили мы век
Но будем помнить все равно


Рецензии