Если...

Выбор становится очевидным когда ты понимаешь, что между тем, кто хочет с тобой согреться и тем, кто хочет тебя согреть — огромная разница…


Если вы любите телом
Не обратились к душе
Значит того и хотели
Рай не для вас - в шалаше....
Значит любовь для вас просто
Решенье обычных проблем
Тут всё как в реалиях - жестко
Без прочих, высоких тем....
Значит любовь за что-то
За ради, не вопреки
Тогда не молись у киота
Не счастья проси - муки....
Набьете себе амбары
Останется что и продать
А вместо чувства - товары
И сердце в раю...Благодать....!
Не нужно связывать вместе
Любовь и решенье проблем
Месите-ка лучше тесто
Взбивайте на кухне крем....
Душа если спит, не рыдает
И не кровоточит из ран
За вас и Творец не страдает
Вам этот венец - не дан.....

24.01.2019.
А.Фетисов.


Рецензии