размышления

А наверно Бога нет
там над небесами,
а наверно правит сатана,
нашими умами,
а наверно все неправда,
и историки нам лгут,
ложь у нас в мозгах гада,
и умами правит кнут.
А наверно он родился,
мы не верим как всегда,
грехом нашим злым умылся
сейчас он, а не тогда,
а наверно правит бес,
и деньгами он завется,
мы узнали его вес,
без него нам не живется.
2 мая 2019

скорее рерлигиозно-политическое.


Рецензии