насмотрелась картинок

Красно солнышко,райские птицы,
Зелень кругом ,загадочный мир.
Звёзды сияют,луна обнимает,
На млечном пути обозначен наш след.

Мы шли вдоль лиан,и птицы нам пели
Все гимны свои о вечной любви.
У водопада мы громко смеялись,
В чудесных лугах собирали цветы.

И возвращаться нам не хотелось,
Хотелось дышать,влюбляться и петь,
Но сказка кончалась,пора собираться,
В реальную сеть-реальную жизнь.

23.06.2019.


Рецензии