Зарисовка

Мазок кроваво-красной краской,
Уставший день, небес палитра.
Лихой художник без опаски
Раскрасил кистью Запад Мира.

А на Востоке блещут звёзды,
Как будто мудрый ювелир
Их огранил и вставил в гнёзда,
Чтобы украсили наш мир.

22.06.19


Рецензии