Афоризмы-1141. IL

1. Психотерапия – это метод лечения психическим воздействием не только больного, но и здорового. По просьбе заинтересованных лиц…

2. Процветание может быть дорогой к дальнейшему процветанию, а может – ко вседозволенности.

3. Излишества, как и нищета – это спусковые крючки пороков…


Рецензии