Даже искрою от заката

Тебя запомнила таким
Весёлым, сильным, очень нежным,
Когда любил и был любим,
Душою чистой и безгрешной.

И бирюзой пылал твой взор.
От теплоты чувств многогранных.
Вдруг таял снег, сбегая с гор,
От жарких слов, таких желанных.

И с восхищением смотрел,
Когда я распускала косы.
Казалось и дышать не смел
От красоты рыжеволосой.

И утром с каплями росы
Клал к изголовью роз букеты,
И бликами ночной звезды
Ты украшал мои рассветы.

Я образ твой хочу сберечь,
Меняться, милый, и не надо.
И я смогу огонь разжечь
Даже искрою от заката.


Рецензии
Искра заката впечатлила!!!

Анна Стефани 2   27.06.2019 17:09     Заявить о нарушении
Анна, спасибо.
С теплом.

Валентина Федорова 217   27.06.2019 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.