Моя Мама-Одесса

 
Так многое мне хочется тебе сказать
Но как же передать любовь словами
Когда душа способная скучать
Не представляет этих расстояний
 
Ты так прекрасна моя цветущая принцесса
Любая твоя улица как райский сад
Каштаны расцветут и запоёт моя Одесса
Я молод был, но помню этот аромат
 
Ты своею любовью наполнишь сердца
И пусть все вокруг понимают
Моя Мама-Одесса, я с тобой до конца
Твои дети за тобою скучают
 
Возвращаются к Маме, к любимой, домой
Одесситы со всех концов света
Всё что раньше нас отделяло мечтой
Теперь Одесской любовью согрето


Рецензии