И снова я пришла к тебе!

И вновь мы встретились с тобой,
Ты всё такой же, как в мечтах.
С небесной дымкой голубой,
Играешь в прятки в облаках.

Как только приближаюсь я,
Ты тучи с неба гонишь вон.
С тобой навеки мы друзья,
Пройдём весь лабиринт времён.

Хоть сто веков, хоть миллион
Стоишь красуясь в вышине.
Идём к тебе, нас - легион,
Но кажется ты рад вдвойне.

И времени прорвав вуаль,
Лечу не ведая преград.
Я истины испив Грааль,
Уже не поверну назад.

И в прошлый раз не дался мне,
Хотел, чтоб я пришла ещё.
И мне приятно на душе,
Ты мной сегодня укрощён.

В полёте тихом! В звёздах! Там!
Мы будем мирно танцевать.
Любимый мой ХАМАР-ДАБАН,
Не можешь ты меня не звать.

Я не прощаюсь, вновь приду
Не в силах отказвть тебе.
И даже в снах тебя найду,
Ты навсегда теперь во мне.


На фото автор
Идём по жандарму на пик Черского


Рецензии
"Не в силах отказать тебе!
И даже в снах тебя найду!
Ты навсегда теперь во мне!"

Ой Ленка, лучче промолчу :))

Алексаш Осенний   24.06.2019 20:08     Заявить о нарушении
Привет, Саш!😘😘😘

Елена Сухомлинова   25.06.2019 16:45   Заявить о нарушении