Не завидуйте друг другу!

  Не завидуйте друг другу!

Если зависть стала частью
Сущности твоей,
Позабудь дорогу к счастью,
Сам себя убей!
Эта жгучая зараза
Не смыкает глаз.
Гнев доводит до экстаза
Миллионы раз.
Вроде повод, как крупица,
Виден в микроскоп.
Сердце бешено стучится,
Мерзости потоп.
У завистников отпетых
Лица с желтизной,
Курят нервно сигареты,
Сыплют в сахар соль..
Чей- то статус, легко в гору,
Мир у ног - в глазах!
Только всё исчезнет скоро,
Прах вернётся в прах.
Не завидуйте друг другу!
Радуйтесь за всех!
И поставит вам в заслугу
Жизнь чужой успех!!!


Рецензии