Судьба сама решает, где ей быть...

А ночь прошла, и день меня окликнул,
Спросил "Не пожалеешь ли о нём?"
Сказала "Нет, он в сердце мне проникнул,
Замок расплавив на доверии огнём.

Я не рисую больше нежных замков,
Не строю из песка свою мечту,
Я выпиваю этот миг глубоким залпом,
Сомнения отбросив в пустоту.

Судьба сама решает, где ей быть,
Чего желать, чему ещё сбываться,
Мне просто очень хочется любить,
И новым утром вместе любоваться"...


Рецензии