гнёзда среди

никогда не надо выдумывать
обычная жизнь это парк Юрского Периода.
когда девчонки окружают в парке,выхватывая ножики
напиши про Карие Глаза и капли дождя
когда ползёшь в противогазе по тундре
напиши про гнёзда среди морошки
спустя годы --тебя поймут.


Рецензии