Отраженье души

Отраженье собственной души -
Чувствую, люблю и понимаю..
Наш союз, отныне, нерушим,
Жизни без тебя не представляю!

Знаю.. и наверное, не раз,
Мы столкнёмся с завистью гремучей
И услышим не один отказ
От судьбы - везучей, невезучей..

Вынесем за скобки ложь и фальшь,
Гибельные грозы и ошибки.
Лишь Любовь! А прочее - мираж,
Крах, провал, бездолье, всё же зыбки.

И пускай нечаянной слезой,
Тенью серой, или наважденьем -
Зачастую посещает боль..
Но наступит скоро пробужденье!

А Любовь восторженным огнём,
Взгляд изменит, мир преображая-
Нам светло и мило будет в нём,
Воскресит реальность нас иная...

Отраженье собственной души -
Ты - моё прекрасное спасенье!
Наш союз, отныне, нерушим -
Как волшебно это единенье!


Рецензии
Прекрасные строки.
Удачи...

Мила Голицына   21.02.2023 23:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас Мила!!

Марина Коростылева   22.02.2023 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.