без названия - читка стиха

пусть обучают читке выразительной
хоть в студиях, хоть с театральных ВУЗах,
а вы со мной поспорить не хотите ли,
моим стихам берущимся от пуза,
природа так ведёт, что даже преподы
не все нюансы смогут уловить,
тому, кто просто рождён гением,
не нужно про аспекты говорить,
тому что он умеет от природы - поучить...
.
.
23.06.2019г. 06-31


Рецензии