С отпетыми...

С отпетыми не строят планы,
Не садятся говорить.
Они, как-будто бы путаны,
Готовые любовь творить.

За мзду, за разные услуги,
Чтобы попасть в элитных круг.
Не могут встать ученых слуги
На пьедестал седых наук.


Рецензии