Poems

Своими я стихами рисую вселенную любви
где женщина единственная моя земля
моя мечта стремиться ожиданье превзойти
и я топчусь на месте видимо не зря...
Своими я стихами рисую ощущений глубину
где женщина неповторимая целый океан
и я как серфенгист ищу свою волну
и создаю из чувств в рифмах ураган...
Своими я стихами рисую фантазии полёт
где женщина желанная источник вдохновения
при взгляде на неё моя душа поёт
и мои мысли посещают тут же озарение...


Рецензии