а огороды дарят свет аль ахтал

А огороды дарят свет.
А все вокруг забыто.
А даль не там.А дали нет.
А даль летит в корыто.

И снова скука по ночам.
И снова звоны где то.
А даль не здесь.А даль не там.
А даль ушла в то лето.


Рецензии