В доме выключен свет...

В доме выключен свет,
Электричество есть - света нет.
Парадокс темноты,
Исходя из хаоса и суеты,
И являясь всем,
Темнота любит свет есть.
Это одна у неё из любимых тем,
Свет несёт ей благую весть.


Рецензии