Забыться хочется порой

Забыться хочется порой.
Поддать пинком под зад реальность,
За ней вдогонку виртуальность
И намахнуть стакан, другой.
Как воду водку заглотить,
Не рукавом занюхать - салом
На чёрном хлебе, крякнув... Мало...
Под третий выдать стих,  не стих.

И продолжая тему эту...
Пусть пьян в дымину или трезв -
Но в душу никому не лезь!
Совет любому и... поэту.


Рецензии
Саша, привет. Редко ты теперь тут бываешь. Добра тебе и здоровья. С теплом,

Лена Славянска   10.06.2020 05:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.