Незнакомец

Я тебя вы-чис-ли-ла, Слава из Нур-Султана, -
пос. Энергетик, ул. Еренкабырга, дом 2;
любитель напитков крепких
типа Фэнтези Лета,
уличной музыки, песен с бэ, ха, ё…
незнакомых женщин – Свободные Уши.
Прекрати мне названивать!
Пожалуйста.
Только тебя не хватало мне, "Слава",
на старости лет,
только тебя


Рецензии