***

3914. 14.06.2019.
В теле, как в склепе дух мой зажат,
Болью сковало в мыслях лишь мат.
Пятые сутки – всё ещё жив,
Весь искалечен, семью убив,
Силы теряя, скребусь меж камней
Боженька дай хоть несколько дней!
Рваные раны вонью смердят,
Кости из кожи скорбно глядят.
Бог не услышал просьбы моей,
Не дал мне даже парочку дней.
Тело покинув, - дух в небесах….
Скорбь……
О невинно погибших в горах.


Рецензии