Сладких снов!

Ты спишь,мой друг?
Ну,что же,отдыхай...
Услышь вокруг
Ты тихий рай:
Пусть ветер шепчет
О погоде
Сверчки поют
О ласковой природе...
Пусть всё даёт
В слух колыбельный тон,
Тебя несёт
В крепкий сладкий сон.


Рецензии