Кто есть я?

За облаками неба синего
Лежит огромный звёздный мир.
Всё создал Бог, дитя, всесилен Он.
И жизнь тебе Он подарил.

Ты – человек с душой не смертною,
Что чувствует и ум имеет.
Твори добро и будь примером всем.
Любовью человек лишь зреет.


                23 июня 2019 г.


Рецензии